请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

魔力时代官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 攻略 卡机 充值

【魔力大神第14期】暴力输出阵容征集

关闭 [复制链接]
KIng_W24yI 发表于 2016-4-7 23:16
本人推荐一个平民阵法 主角 阿瑞斯 大主教 德古拉 猴子 女皇
符文 封印 怒火 屏障 净化
阿瑞斯一号位 角色 ...

亲爱的魔丝,恭喜你在魔力大神14期获奖,活动奖励已通过私信形式发放,请注意查收~
马鑫 发表于 2016-4-10 18:08
现在最害怕的就是后排克制不住,因此要加百列出场,那么如何让他更加厉害的同关羽输出呢!                 ...

亲爱的魔丝,恭喜你在魔力大神14期获奖,活动奖励已通过私信形式发放,请注意查收~

新手上路

求钻石啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

本人第一次发帖子,现在在188区id是神话丶浅梦,qq1713339525我觉高爆发可以1罗魔2太子3猴子4主角5葱女6关羽

注册会员

追忆_MYZn7 发表于 2016-4-1 23:07
本人第一次发帖子,请多多关照
下面是我的暴力输出队伍攻略
首先先说一下人物,太子、得古拉,乌列尔,猴子 ...

一个净化前排废了

新手上路

玩游戏第一是时间第二是金币第三是脑子,当然如果你玩的够就的话就算不充前也是可以拿个前10的我是188区的神话丶浅梦现在站立55w运气好的话也可以逆袭60w左右的

注册会员

最暴力阵容贫民也能嗨  
以下就介绍一下人物首先是米迦勒,主角,哈迪斯,猎魔人D,皇家乐手,丘比特。很多人都说关羽牛我觉得不是米迦乐勒才是皇道一样的装备他玩的过米迦勒吗?米迦勒第一位是为了一个大秒掉一个主角耐抗死不掉其次哈迪斯再弄一个不死也贫血猎魔人D再补刀皇家乐手在晕丘比特在补刀,为什么说贫民也能嗨主要是这阵容相互缘份要的小伙伴也就少了容易觉醒,魔王必入前五,我晕住你再冻你冻了你再打你打了你再减你怒气。以上是本人之贴
安卓,204区,Y彡生,1052989772

新手上路

1   罗魔    2   弑神   3大主教    4 猴子    5  主   6 哈曼    做冰流  怒流   都可以  或禁怒牵制流    安卓   206区万色魔瞳&《墨染、詺》

注册会员

暴击输出作为后期阵容,关羽,丘比特,德古拉,和罗魔,奶⑧,隐身太子还是恶心的罗魔控隐身,虽然罗魔续航能力不够但有了奶⑧的不死保证其续航力可以有效第二轮混乱敌方。现在又是风系主流德古拉暴力控风系在配合丘比特加标记关羽最后完美收割。安卓208 智慧的艾伯特

注册会员

暴击输出作为后期阵容,关羽,丘比特,德古拉,和罗魔,奶⑧,隐身太子还是恶心的罗魔控隐身,虽然罗魔续航能力不够但有了奶⑧的不死保证其续航力可以有效第二轮混乱敌方。现在又是风系主流德古拉暴力控风系在配合丘比特加标记关羽最后完美收割。安卓208 智慧的艾伯特