请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

魔力时代官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 攻略 卡机 充值

【魔力大神15期】写攻略赢钻石

亲爱的魔丝,第15期的魔力大神如约而至。本期的魔力大神薇儿决定不限主题,各位魔丝可以自由发挥,分享出你的独门攻略或者心得哦!赶紧来参加吧~

参与方式

【魔力大神15】+自定义标题在战神之路版块独立发帖,主题不限,只要是你的经验、心得都可以写出来!

最后要留下你的区服信息&角色名,要不然奖励就没办法发出去啦~

活动时间

2016年5月5日~5月31日

活动奖励

1、参与奖

第1篇:300钻

第2篇:400钻

第3、4、5…..篇:500钻(500钻封顶)

标准:按格式参加,并获得官方认证的攻略,奖励无限制,可累加!

2、精华奖:1000钻

标准:按格式参加,并获得官方认证、论坛加精的攻略,奖励无限制,可累加!

3、至尊大神奖:任选15资质英雄1个(古月剑仙、赫斯提亚、南海龙太子、皇家乐手、织女、罗摩、哈奴曼、关羽、圣诞老人,乌列尔、丘比特、兔子先生、织田信长、5月新英雄除外),或者是古月剑仙、赫斯提亚、南海龙太子、皇家乐手、织女、罗摩、哈奴曼、关羽碎片、圣诞老人碎片*15
标准:累积5篇精华帖,奖励无限制,可累加!

活动要求

1、在本版块发布标题为【魔力大神15】 +自定义标题的攻略帖子;

2、帖子末尾放置您的区服(一定要说明是iOS还是越狱、安卓)、角色名、QQ号码;

3、必须为原创首发作品,正文内容不得少于200字,可以上传站位图,英雄选择等等……更容易获得丰厚钻石奖励喔;

4、他站转载/抄袭拼凑他人/复制老旧帖子均不算。一经发现,取消参与资格;

5、如有问题,请联系微信客服(在公众号界面输入“客服”即可)。

新手上路

提升英雄装备升阶,收集关联英雄激活属性,增强战力,主要还是要提升英雄觉醒,这样就能够很快的提升战力…!
162服裂地重击  天壤劫火

注册会员

标题:魔力大神15
在如今魔力时代修炼第一阵容第二英雄第三,但个别英雄的强势也是很犀利的,个人总结以下。
土豪阵:兔子,关羽,乌列尔,葱妹,谁你心情
小康 :关羽,德古拉,葱妹,大主教,阿瑞斯
平民 :迪菲亚,龙太子,葱妹,雅典娜,织女
个人意见看者别嘘,我的建议还是双奶护阵切后排为主如今打前排的英雄都很强势一个就好,谢谢看的各位
安卓13致命猫女
昵称々贪玩鬼々
QQ441405781

注册会员

魔力大神15  浅谈阵容符文
我是一个银框玩家,160来万的战力,我也只是就自己的实际情况谈一谈,如果有和诸位玩家不符的,还望诸位见谅,我现在的阵容是,未来,大主教,织女,关羽,阿瑞斯,由于资源有限,主力是关羽,未来,阿瑞斯,占位上我喜欢未来2,阿瑞斯4,关羽6,他们三个成三角之势,这样当其余三个英雄牺牲后,三角阵容可以将净化,封印的损失降到最低,大家可以发现,关羽附加的一下攻击只打他对位的后排英雄,如果没有,则默认从左选择,所以我的阿瑞斯在最左面的四号位,如果肉盾全在前排,其实关羽附加的那一刀也很疼的,4号位的阿瑞斯也能很好克制迪菲亚,罗摩这些先手

注册会员

接上,由于太子的存在,所以更坚定了我把啊阿瑞斯放在4号位的决心,至于前排就交给未来吧,希望闪避堆得高了可以有效的抵御伤害,不过我的才150多,还需要努力才是。最后便是我的主力关羽啦,关羽输出当然是不错的,神魔我选择攻击,伤害,伤害,感觉伤害还是比爆伤更实用些吧,由于没资源,我也只能修炼到15万。。。。
关于符文,我的是祝福,风怒,净化,怒火,其实净化我是很喜欢放在三位的,因为我的大主教是驱散,所以开场就不直接净化,把净化留给对面后排,还是比较实用的。其实最开始我是使用送死主角,不过遇到织女实在是太伤了,所以选择了大主教,妥妥送死。哈,以上都是我的个人见解

注册会员

还希望那些低战力逆袭,或者平民玩家超神,以及神奇土豪们对在下多加指点,在此拜上。下附几张小图片,欢迎指点。

(安卓31聋子丁格)  
玩家:小猪熊
QQ:1779921038

注册会员

面巾纸 发表于 2016-5-7 00:19
魔力大神15  浅谈阵容符文
我是一个银框玩家,160来万的战力,我也只是就自己的实际情况谈一谈,如果有和诸 ...

。。。。。。。。。。。

新手上路

这是一款超好玩的手游,里面的英雄直都你去拥有,不要错过。

新手上路

魔力时代现在青少年的手游

新手上路

魔力时代,不断磨练,组建属于你的镇容,不要错过