请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

魔力时代官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 攻略 卡机 充值

❤喵の公开课❤第五讲——西王母

版主

小学生の喵

优秀版主魔力女神

❤喵の公开课❤终于又开讲啦~~~原因是五月的新英雄简直不要太合喵口味,头像不要太美!!!(当然有很多小伙伴不喜欢这种风格,各有所爱嘛~)所以忍不住想要研究一下这只美腻的妹纸,下面就跟大家分享一下喵的研究成果,有不恰当的地方还请各位高人不吝赐教,献丑啦~~

【Step 1·本尊】
这只有点日韩风的女纸不仅胸大,而且大凶,她的降世为魔力带来了一个崭新的时代——异常流时代

首先来看看她的特长——娘娘有三宝,满怒暴击异常好

①作为减怒概念诞生后的天生满怒英雄,还是十分受欢迎的,第一回合状态最好的时候基本上可以不受影响放出大招。

②不仅有大招暴击率加30%,觉醒技能暴击伤害加30%,还有暴击后的回怒,可见这个高颜值小女子其实是很暴脾气的一只哦,暴击属性堆一堆,轻轻松松飘满屏红字给你看~

③全新的异常概念,普攻和大招全都有异常加成,而且是每有一个异常状态就加50%!!!2个异常就相当于再来一个暴击了!简直不敢想~

除此之外,娘娘漂亮女人的暴脾气还体现在“打不死你我闷死你”:普攻和大招被格挡闪避有60%几率上封印。由此,娘娘是进可攻退可守的狠角色,要么打中掉血,不掉血就捆你手。

然后再看看她还有哪些特点
法系输出:这也是为什么她的伤害会显得那么高,大家普遍法防低啊!

地系属性:娘娘属性一出,就被广泛吐槽是给风系二爷丘比特送人头的。这个不假,地系确实在风系当道的如今脆了点,但是从缘分加成上咱们简单比较一下(小伙伴和圣物缘的总和,单位:%):

可见在攻击加成上娘娘少了2点,但防御和生命都高于罗摩乌列尔,尤其是生命加成,比他们高出10%还多!是不是可以稍微放宽心了一点点了呢,至少比罗摩硬一些。

【Step2·阵容】
关于阵容,自然是要配合【异常】的,喵在这儿主要给大家推荐2+1套(因为双奶大家都很熟悉所以不详细解说,以另外3个英雄为主)。

【一、惊喜多多】

优势:
这一套将异常流完全发扬光大,老头的全屏异常和娘娘实乃天造地设的一对,(话说为什么如此美娇娘会和这么一个糟老头子是一对。。。)丘比特的大招和普攻也能加上异常状态,娘娘有了这一老一少简直如虎添翼。
可能很多小伙伴会觉得没有二爷这阵容的输出跟得上吗?答案是肯定的,单说丘比特一只的输出其实就已经不输二爷了,再有娘娘的那一份,没有二爷也没问题的。

不足:
①因为有了老头的存在,也就意味着战局充满不确定性,偶尔调皮的老爷爷可能会坑了自己。
无法满缘。这套阵容一共有19个小伙伴,而小伙伴栏位全开也就只有18个,需要牺牲掉一个缘分,这里建议放弃老头的攻击缘,

出装:
娘娘——直接全套16。因为不需要太考虑命中所以就不用纠结16装的命中短板。宝石自然是输出宝石,主暴击和抗暴。

老头——混沌套。老头在这套阵容里不作为输出出场,因而在缘分不够的时候牺牲掉他的攻击缘也就无可厚非。他的身板一看就不是打架的料,但绝对敦实,放在前排做肉还是很可靠的。宝石也就主堆格挡抗暴了。

丘比特——这小家伙的选择性比较大了,高修可以一身16,也可以苍炎(创世)16混搭,即16刀链+苍炎(创世)头胸。保守喵更倾向于混搭,作为阵容中的主力输出,还是少被miss的好~宝石嘛也可以来一点命中。

站位&符文:
这个站位和符文可以视情况而定,也可以考虑上个【屏障】,后排土系多嘛~
魔力就是这样,没有完美的站位,很有可能娘娘出手前就刚好对面一个祝福呢~所以理论和现实总是有偏差的,只能大家自己去摸索咯~

神魔谱:
娘娘:攻击+爆伤+暴击
老头:物防+生命+格挡
丘比特:伤害加成2个+爆伤/攻击

【二、暴力血腥】

优势:
输出爆炸。三只输出的轮番轰炸效果可想而知,而且用二爷替代老头也就稳定了许多。

不足:
①想要暴力就意味着要牺牲防守,不能速战速决就很有可能被收割。
②跟上一套阵容一样存在无法满缘的情况,也是差一个,放弃乌列尔的攻击缘还可以省一个格子

出装:
丘比特和二爷参考【惊喜多多】阵容里丘比特的出装推荐,不过二爷就不用考虑创世了。。。

这里特别说一下娘娘
有两种选择:
一是上面那种全16
二是肉装,即搭配混沌或全混沌。

简单说一下第二种~
丑话说前面,这只是喵的假想假设,因为穷喵还没有做出来娘娘,所以具体的没法试验。穿混沌是考虑把娘娘放1号位(当然全16也是可以放1号的),之前第一部分也说了娘娘的生命缘加成高达68%,喵不禁想可不可以作为肉来顶在前排呢?如果有这样做的小伙伴,还请留言告知喵,在此先谢过啦~~

站位&符文:
优点是娘娘1号可以起手封人,混沌娘娘的话基本上百分百能封住对面未来,运气好了封一窝,毕竟混沌的命中和破击低得可怜~不过也就放弃了异常加成和爆伤了。16娘娘在后者的表现会更好,但是生存率会大大降低,保不齐能活几个回合~

神魔谱:
二爷:伤害加成2个+爆伤/攻击
丘比特:攻击2个+命中/低级伤害加成/爆伤
娘娘:物防+抗暴+伤害减免/爆伤减免

【附加1、脑洞大开】
之前说的2+1的1就是这一套啦~是喵脑洞大开想到的,有兴趣的可以娱乐一下哈哈~
织田也可以算是异常流的一员,跟丘比特娘娘打一套配合出来,优势是这套阵容可以满缘!!!
缺点嘛,可能就是脆了点。别的就不多说了,因为喵不了解这个日本武士,也没兴趣做他!(少白头!无美瞳!小短腿!)

关于王母娘娘的课题就到这里了,跪求大神们来一起交流,指点一下笨喵(趁喵还没做出来哈哈哈),往期喵の公开课在这里~有兴趣可以看一下哦~
第一讲 宝石篇*上
第二讲 宝石篇*下
第三讲 魔魂篇

第四讲 神魔谱

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RxkPOKa 办公大楼落成,门口对联.书记挥毫,上联:说实话办实事一身正气,下联:不贪污不受贿两袖清风.大家齐赞!考虑民主,征横批,大家不作声,一老农经过,顺口而出:查无此人   发表于 2017-4-30 15:32
来自 » 安卓91【兰陵、无双】的❤无双、喵神❤(>^ω^<)

中级会员

抢了个沙发,能躺着看。。。本来我想写一下的,发现完全超越不了你这个,放弃之....
安卓23区 护士衫下

版主

小学生の喵

优秀版主魔力女神

lznstr 发表于 2016-5-30 11:00
抢了个沙发,能躺着看。。。本来我想写一下的,发现完全超越不了你这个,放弃之.... ...

你居然这么快!!我还没修改好格式!!
来自 » 安卓91【兰陵、无双】的❤无双、喵神❤(>^ω^<)

中级会员

可以当肉站前排,当然我也只是设想过,必须混沌,不过你这排位不行,后面靠山必须站小孩或关老二,吃风怒秒或控住4号位,不然碰到4号位关羽,也只能送菜
安卓23区 护士衫下

版主

小学生の喵

优秀版主魔力女神

lznstr 发表于 2016-5-30 11:08
可以当肉站前排,当然我也只是设想过,必须混沌,不过你这排位不行,后面靠山必须站小孩或关老二,吃风怒秒 ...

嘿嘿,谢谢小护士指教~~我是真不懂什么的。。。那二爷4丘比特6可以吗

版主

小学生の喵

优秀版主魔力女神

lznstr 发表于 2016-5-30 11:08
可以当肉站前排,当然我也只是设想过,必须混沌,不过你这排位不行,后面靠山必须站小孩或关老二,吃风怒秒 ...

洗50怒?谁啊

中级会员

哦,忘了王母有初怒,我勒个去!!!
安卓23区 护士衫下

中级会员

无双、喵神 发表于 2016-5-30 11:16
嘿嘿,谢谢小护士指教~~我是真不懂什么的。。。那二爷4丘比特6可以吗

可以,毕竟关羽风怒砍死4号还是挺容易的(死驱不算);不过认真想想,我不该说你排位错,毕竟没有无敌的阵容,我这也只是针对现在流行的大部分阵容而已。最后,我只是个空想者,仅纸上谈兵!!
安卓23区 护士衫下

中级会员

王母目前小资玩家可以选择混沌套,大R玩家血色一套,直接堆满30万修,此时王母爆伤加成会100%左右,格挡抗暴也是双双过百,搭配丘比特的标记,王母就成了肉盾输出

高级会员

喵喵好用心啊,必须顶一个,要是魔力官方也有你这般用心,游戏也不至于越来越落寞,现在每周都宣传起其它游戏了,在自己的游戏里宣传其它游戏,我也是醉了,离倒闭也不远了