请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

魔力时代官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 攻略 卡机 充值
楼主: 无双、喵神

❤喵の公开课❤第五讲——西王母

版主

小学生の喵

优秀版主魔力女神

Asura 发表于 2016-5-30 14:06
王母目前小资玩家可以选择混沌套,大R玩家血色一套,直接堆满30万修,此时王母爆伤加成会100%左右,格挡抗 ...

还真可以混沌啊~那个500万的疯子貌似就是用的【惊喜多多】,用起来怎么样??

版主

小学生の喵

优秀版主魔力女神

Mr.小马 发表于 2016-5-30 15:18
喵喵好用心啊,必须顶一个,要是魔力官方也有你这般用心,游戏也不至于越来越落寞,现在每周都宣传起其它游 ...

对于游戏公司来说魔力不是他们唯一的孩子,甚至都不是亲生的,而且也时间久了,年老色衰,色衰而爱驰~而对于咱们玩家来说是自己辛辛苦苦投入感情精力金钱玩起来的,当然没得比啊~

版主

小学生の喵

优秀版主魔力女神

lznstr 发表于 2016-5-30 13:19
可以,毕竟关羽风怒砍死4号还是挺容易的(死驱不算);不过认真想想,我不该说你排位错,毕竟没有无敌的 ...

我那个排位主要是想让第二回合6号丘比特和1号的娘娘能连上,然后二爷5号也是为了输出更连贯。。。我现在下了阿瑞斯换上丘比特了(讲真我是不愿意在那么一堆30+的丘比特堆里班门弄斧的),4号丘比特5号关羽感觉还是挺爽的,所以我又犹豫是不是丘比特放二爷前面比较好,能先上一个标记

高级会员

无双、喵神 发表于 2016-5-30 16:37
对于游戏公司来说魔力不是他们唯一的孩子,甚至都不是亲生的,而且也时间久了,年老色衰,色衰而爱驰~而 ...

是吧,一切都以收益为主,无利可图了自然就慢慢放弃

版主

小学生の喵

优秀版主魔力女神

Mr.小马 发表于 2016-5-30 16:44
是吧,一切都以收益为主,无利可图了自然就慢慢放弃

这本也无可厚非,毕竟游戏公司也不是搞慈善的,只能说开发和运营不是同一家公司做,难免中间很多事新游也力不从心~挺可惜的,这游戏无论画面还是大框架都挺好的

高级会员

无双、喵神 发表于 2016-5-30 16:58
这本也无可厚非,毕竟游戏公司也不是搞慈善的,只能说开发和运营不是同一家公司做,难免中间很多事新游也 ...

是啊,新出的武神赵子龙那画面,和魔力比起来简直没法看,就是希望官方能把玩法更新下,没别的了

版主

小学生の喵

优秀版主魔力女神

Mr.小马 发表于 2016-5-30 17:10
是啊,新出的武神赵子龙那画面,和魔力比起来简直没法看,就是希望官方能把玩法更新下,没别的了 ...

同一个开发商,把一个游戏卖了两家运营商,新游作为运营承担了所有骂名,殊不知其实游戏内的更新还是开发商在做~

中级会员

喵神来个教人鞭打兔子的贴子吧,前4的混蛋全兔子丘比特关老二,我20修的乐手全是开场就给秒了。。。唉~~
安卓23区 护士衫下

版主

小学生の喵

优秀版主魔力女神

lznstr 发表于 2016-5-30 19:54
喵神来个教人鞭打兔子的贴子吧,前4的混蛋全兔子丘比特关老二,我20修的乐手全是开场就给秒了。。。唉~~ ...

那你火系啊哈哈~我倒没觉得兔子有多闹心,他们的丘比特才是烦人精你是不是抗暴太低了

中级会员

无双、喵神 发表于 2016-5-30 20:25
那你火系啊哈哈~我倒没觉得兔子有多闹心,他们的丘比特才是烦人精你是不是抗暴太低了 ...

不是,是我乐手洗了两个上场BUFF呀,加命中和振奋3,我总不能为了他们4个家伙扔掉呀~~
安卓23区 护士衫下