新游游戏

新游游戏

用户中心 客服中心
新游游戏全目录
魔力时代

魔力时代

全明星3D冒险手游

新闻资讯

《魔力时代》2018年12月2日停止运营公告

魔力时代 / 2018-09-29

 亲爱的玩家,大家好!

 
自《魔力时代》正式开服以来,得到了所有广大玩家的大力支持与厚爱。回顾开服以来我们和各位一起度过了无数个欢乐的日子,由衷的感激大家给予的支持与帮助!因业务调整的需要,经协商,我们遗憾地宣布,《魔力时代》即将在2018年12月2日23:59正式停止运营。
 
《魔力时代》停运的具体事项安排如下:
 
1. 2018年10月3日13:00:停止线上活动更新
 
2. 2018年10月8日13:00:关闭充值功能
 
3. 2018年12月2日23:59:正式停止游戏在线运营,关闭游戏服务器,届时玩家将无法通过游戏服务器登陆游戏。\n游戏服务器关闭后,服务器内有关游戏的所有帐号数据及角色资料等信息将被全部清空。
 
《魔力时代》停服补偿方案:
我们提供《权御三国》、《格斗之皇》、《格斗江湖》三款游戏供玩家选择其中之一进驻,并根据您在《魔力》的角色VIP等级可相应申请到不同价值的专属豪华福利礼包。补偿方案的详细情况,请加入官方QQ群:901279878向客服咨询。
 
《魔力时代》运营团队
 
2018年9月29日