魔力时代

魔力时代

全明星3D冒险手游

新闻资讯

11.11不怕败家《魔力时代》狂送千万购物券

魔力时代 / 2015-11-05

    来源:广州新游    作者:魔力时代
 
    一年一度最疯狂的购物狂欢派对光棍节即将到来啦!各位魔丝今年无需再因自己胡乱买买买去剁手,因为《魔力时代》要给各位魔丝最豪气的购物体验,你败家,新游给钱!《魔力时代》提前开启购物狂欢,狂送千万购物券,让魔丝们尽情享受一个真正的购物狂欢节!
        
    《魔力时代》官网:http://ml.vxinyou.com/
    《魔力时代》新浪微博:http://weibo.com/molishd
    《魔力时代》微信号:molishd
 
    
 
    【跨界合作嗨翻天】
 
    《魔力时代》携手同程旅游、酒仙网、饿了么、唯品会等一线大牌公司跨界合作,共同推出光棍节狂欢活动“11.11无需抢单,你败家,新游给钱”,总共送出超过千万的购物券,让魔丝们抛开钱包的枷锁,来一次真真正正的购物狂欢派对!
 
    
 
    【免费领券,错过只能后悔】
 
    《魔力时代》此次光棍节领券活动没有任何门槛,只需简单关注微信公众号:molishd并且输入关键词红包或者是在魔力官网活动页扫描二维码,即可参与免费领券,小编只能说,过错活动就是跟自己的钱包作对!悄悄告诉你们,只要将活动分享到朋友圈就能获取更多的抽券机会哦,还不赶快参与活动抽取更多优惠券!
 
    
    
    【每日一囧】
 
    
 
    《魔力时代》每日一囧
 
  【关于《魔力时代》】
 
    《魔力时代》是由广州新游运营的全明星3D冒险手游巨作,特邀电影级特效团队全程制作,280多位英雄集结!羁绊组合、属性相克、六宫格布阵,玩转多样策略系统!独创符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互动关卡,地狱级难度副本等你挑战!更有在线语音,打造移动快乐社区。
 
    
 
《魔力时代》官方微信二维码