新游游戏

新游游戏

用户中心 客服中心
新游游戏全目录
魔力时代

魔力时代

全明星3D冒险手游

新闻资讯

百变造型 《魔力时代》炫酷时装系统

魔力时代 / 2015-10-10

    来源:广州新游    作者:魔力时代
 
    《魔力时代》280名人气英雄让你阵容百变,每天都能发现不一样的精彩!除了百变的英雄战队,《魔力时代》还植入了饱含流行因素的时装系统!带你装逼带你飞,成为手游时尚达人!
        
    《魔力时代》官网:http://ml.vxinyou.com/
    《魔力时代》新浪微博:http://weibo.com/molishd
    《魔力时代》微信号:molishd
 
     
 
    【多种时装待你试穿】
 
    玩游戏最讨厌的是什么,那就是一成不变!主角服饰一套用到底?你凹凸曼了!《魔力时代》打造私人试衣间,多款精美时尚服饰任君挑选!无论你是喜欢萌萌哒的可爱风,还是优雅高贵路线,在这里你都能找到你喜欢的服饰!挑选你喜欢的服饰,选择搭配的头像,改变从身开始,让你的战斗更加赏心悦目。
 
    
 
    【加成更显时装本色】
 
    改变外表,让你更加时尚和夺目只是基础而已。时装系统最重要的是能为你的角色带来高额的属性加成。如果你需要短时间内迅速提升战力,不妨试一下时装系统。穿上时装,你将获得生命+10%的属性加成,除了这个属性,还有一些非商店可获得的时装更是能带来攻击加成哦,攻击加成时装获得难度较大,小伙伴们要加油哦!
 
    
    
    【每日一囧】
 
    
 
    《魔力时代》每日一囧
 
  【关于《魔力时代》】
 
    《魔力时代》是由广州新游运营的全明星3D冒险手游巨作,特邀电影级特效团队全程制作,280多位英雄集结!羁绊组合、属性相克、六宫格布阵,玩转多样策略系统!独创符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互动关卡,地狱级难度副本等你挑战!更有在线语音,打造移动快乐社区。
 
    
 
    《魔力时代》官方微信二维码