新游游戏

新游游戏

用户中心 客服中心
新游游戏全目录
魔力时代

魔力时代

全明星3D冒险手游

新闻资讯

登录好礼相送 《魔力时代》精彩活动不间断

魔力时代 / 2015-08-21

    来源:广州新游    作者:魔力时代
 
    七夕刚过,《魔力时代》造星计划产生的星主播的首秀也在昨天落下帷幕。在YY直播中,百万玩家与我们的人气主播一起共度了一个意义非常的七夕夜,魔力星直播们用实力证明了自己的人气,驻足观看的玩家也得到许多丰富的奖励。然而七夕活动还未结束,《魔力时代》线上福利活动火爆进行中!
 
     
 
    《魔力时代》官网:http://ml.vxinyou.com/
    《魔力时代》新浪微博:http://weibo.com/molishd
    《魔力时代》微信号:molishd
 
    【登录豪礼天天送】
 
    迎七夕,《魔力时代》豪礼天天送!活动期间玩家每日登录游戏即可领取丰厚的七夕福利,紫色装备碎片、体力药剂、黄金宝箱、金币等大礼登录就领!每日充值,超值回馈天天拿!只要每日充值金额达到指定额度,即可获得丰厚的物品奖励,七夕新英雄织女碎片、高级魔魂轻松领回背包!
 
    
 
    【活动福利天天有】
 
    七夕幸运魔方升级开放,转动魔方,即可获得各种珍贵游戏道具,10连转更有机会惊动魔盒之神,全服玩家都可以参与抢钻石喔!红包满天飞,全民大狂欢,红包道具再次上线,购买红包打开有几率获得500钻、1000钻、英雄碎片、虚空水晶等珍稀物品,红包使用后全服玩家可通过世界频道抢红包获得钻石,同时红包发放者可获得对应的财运值,财运值每两天根据排名进行结算,前五名可获得丰厚的紫色装备、荣誉值奖励。
 
    
 
    【七夕大战鲜花榜】
 
    疯狂大采购,商店大降价!黄金宝箱、未来少女碎片、玫瑰礼盒等游戏道具疯狂大减价,超级折扣尽享珍贵游戏道具!同时,魅力榜奖励全翻倍,以8月23日24点魅力排行榜结算数据为准,魅力排行榜前5名的玩家奖励翻三倍,即第一名玩家可以再额外获得4000钻石奖励!!想获得大量钻石,行动起来,趁着折扣买鲜花吧!
 
    
 
   【每日一囧】
 
    
 
    《魔力时代》每日一囧
 
  【关于《魔力时代》】
 
    《魔力时代》是由广州新游运营的全明星3D冒险手游巨作,特邀电影级特效团队全程制作,280多位英雄集结!羁绊组合、属性相克、六宫格布阵,玩转多样策略系统!独创符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互动关卡,地狱级难度副本等你挑战!更有在线语音,打造移动快乐社区。
 
    
 
    《魔力时代》官方微信二维码