新游游戏

新游游戏

用户中心 客服中心
新游游戏全目录
魔力时代

魔力时代

全明星3D冒险手游

新闻资讯

卡牌手游新突破 《魔力时代》YY直播跨服对战

魔力时代 / 2015-08-20

    来源:广州新游    作者:魔力时代
 
    七月《魔力时代》高调宣布开展造星计划,从百万《魔力时代》玩家中全民公投票选出最具人气、最具明星气质的玩家成为《魔力时代》与YY直播联手打造的魔力星主播!经过1个多月的紧张培训,如今我们的星主播已经蓄势待发,今夜他们将在YY直播中与你共度《魔力时代》疯狂的七夕。
 
    《魔力时代》官网:http://ml.vxinyou.com/
    《魔力时代》新浪微博:http://weibo.com/molishd
    《魔力时代》微信号:molishd
 
    
 
    【跨服竞技时代降临】
 
    在许久之前,卡牌手游竞技一直停留在单服务器范围内,未能突破服务器的限制。如今《魔力时代》经过紧张的升级筹备,正式推出跨服竞技玩法,全新的卡牌手游竞技时代降临。《魔力时代》跨服对战首先结合3v3对战玩法,玩家将可以跨越服务器的限制,到其他服务器中,在更广阔的舞台中寻找战友,寻找更加强力的对手!跨服3v3对战,将全面引燃你的荷尔蒙,给你更火爆的竞技体验。
 
    
 
    【人气主播倾情解说】
 
    火爆的跨服对战玩法与《魔力时代》的星主播相结合将会是怎样的情景呢?今晚20点,YY频道:98825578,我们的星主播将盛装登场,点评《魔力时代》经典跨服战役,解析精彩阵容搭配攻略,甚至化身选手直接参与跨服对战当中!不仅如此,届时我们的主播将奉上丰厚活动奖品,钻石对戒、京东购物卡、游戏礼包等任你领取!赶紧加入我们,今晚20点,我们不见不散!
 
    
 
   【每日一囧】
 
    
 
    《魔力时代》每日一囧
 
  【关于《魔力时代》】
 
    《魔力时代》是由广州新游运营的全明星3D冒险手游巨作,特邀电影级特效团队全程制作,280多位英雄集结!羁绊组合、属性相克、六宫格布阵,玩转多样策略系统!独创符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互动关卡,地狱级难度副本等你挑战!更有在线语音,打造移动快乐社区。
 
    
《魔力时代》官方微信二维码